首頁 資訊關注科技財經汽車房產快訊

旗下欄目: 教育 體育 網絡 軍事

2019年一建考試項目管理真題及答案解析

作者:小編 人氣: 發布時間:2019-11-10 13:14:58
摘要:1.下列建設工程管理的任務中,屬于為工程使用增值的是。A.有利于環保B.提高工程質量C.有利于投資控制D.有利于進度控制【答案】A【解析】2.根據《項目管理知識體系指南(PMBOK指南)》,項目經理具備的技能包括。A.決策能力、領導能力和組織協調能力B.項目管理技術、應變能力和生產管理技能C.管理能務、應變能力、社交與談判能力和項目管理經驗D.項目管理技術、領導力、商業管理技能和戰略管理技能【答案
2019年一建考試項目管理真題及答案解析

1.下列建設工程管理的任務中,屬于為工程使用增值的是。

A.有利于環保

B.提高工程質量

C.有利于投資控制

D.有利于進度控制

【答案】A

【解析】

2.根據《項目管理知識體系指南(PMBOK指南)》,項目經理具備的技能包括。

A.決策能力、領導能力和組織協調能力

B.項目管理技術、應變能力和生產管理技能

C.管理能務、應變能力、社交與談判能力和項目管理經驗

D.項目管理技術、領導力、商業管理技能和戰略管理技能

【答案】D

【解析】項目經理應具備四種技能:項目管理技術、領導力、商業管理技能和戰略管理技能。

3.業主方項目管理的目標中,進度目標是指的時間和目標。

A.項目動用

B.竣工驗收

C.聯動試車

D.保修期結束

【答案】A

【解析】業主方項目管理服務于業主的利益,其項目管理的目標包括項目的投資目標、進度目標和質量目標。其中投資目標指的是項目的總投資目標。進度目標指的是項目動用的時間因標,也即項目交付使用的時間目標。

4.關于組織論及組織工具的說法,正確的是。

A.管理職能分工反映的是一種動態組織關系

B.工作流程圖是反映工作間靜態邏輯關系的工具

C.組織結構模式和組織分工都是一種相對的靜態組織關系

D.組織結構模式反映一個組織系統中的工作任務分工和管理職能分工

【答案】C

【解析】組織分工反映了--個組織系統中各子系統或各元素的工作任務分工和管理職能分工。組織結構模式和組織分工都是一種相對靜態的組織關系。

組織結構模式反映了一個組織系統中各子系統之間或各元素(各工作部門或各管理人員)之間的指令關系。工作流程圖是反映工作間動態邏輯關系的工具。

5.下列工程項目策劃工作中,屬于決策階段經濟策劃的是。

A.項目總投資規劃

B.項目總投資目標的分解

C.項目建設成本分析

D.技術方案分析和認證

【答案】C

【解析】經濟策劃其主要工作內容包括:(1)項目建設成本分析。(2)項目效益分析。(3)融資方案。(4)編制資金需求量計劃。

6.下列工程項目策劃工作中,屬于實施階段管理策劃的是。

A.項目實施期管理總體方案

B.生產運營期設施管理總體方案

C.生產運營期經營管理總體方案

D.項目風險管理與工程保險方案

【答案】D

【解析】項目實施階段管理策劃其主要工作內容包括:(1)項目實施各階段項目管理的工作內容。(2)項目風險管理與工程保險方案。

41.某工程項目進行月(季)度成本分析時,發現屬于預算定額規定的“政策性”虧損,則應采取的措施是。

A.從控制支出著手,把超支額壓縮到最低限度

B.增加變更收入,彌補政策虧損

C.將虧損成本轉入下一月(季)度

D.停止施工生產,并報告業主方

【答案】A

【解析】如果是屬于規定的“政策性”虧損,則應從控制支出著手,把超支額壓縮到最低限度。(來源文都建考)

42.應用曲線法進行施工成本偏差分析時,已完工作實際成本曲線與已完工作預算成本曲線的豎向距離表示。

A.成本累計偏差

B.進度累計偏差

C.進度局部偏差

D.成本局部偏差

【答案】A

【解析】費用偏差=已完工作預算費用—已完工作實際費用(來源文都建考)

43.項目管理實施規劃的編制工作包括:①分析項目具體特點和環境條件;②熟悉相關的法規和文件;③了解相關方的要求;④履行報批手續;⑤實施編制活動。正確的工作程序是。A.③-①-②-⑤-④

B.①-②-③-④-⑤

C.①-③-②-⑤-④

D.③-②-①-④-⑤

【答案】A

【解析】(來源文都建考)項目管理實施規劃的編制工作程序

編制工作程序如下:(1)了解相關方的要求。(2)分析項目具體特點和環境條件。(3)熟悉相關的法規和文件。(4)實施編制活動。(5)履行報批手續。

44.建筑施工企業因暫時生產經營困難,無法按勞動合同約定日期支付工資的,應當向勞動者說明情況并與工會或職工代表協商一致后,可以延期支付工資,但最長不得超過日。A.45

B.60

C.30

D.90

【答案】C

【解析】(來源文都建考)建筑施工企業因暫時生產經營困難無法按勞動合同約定的日期支付工資的,應當向勞動者說明情況,并經與工會或職工代表協商一致后,可以延期支付工資,但最長不得超過30日。超過30日不支付勞動者工資的,屬于無故拖欠工資行為。

45.某混凝土結構出現寬度為0.5mm的裂縫且裂縫深度較深,應采用的處理方法是。

A.灌漿修補法

B.表面密封法

C.嵌縫封閉法

D.粘鋼加固法

【答案】A

【解析】當裂縫寬度不大于0.2mm時,可采用表面密封法;當裂縫寬度大于0.3mm時,采用嵌縫密閉法;當裂縫較深時,則應采取灌漿修補的方法。(來源文都建考)

46.關于某起重信號工病休7個月后重返工作崗位的說法,正確的是。

A.應重新進行安全技術理論學習,經確認合格后上崗作業

B.應在從業所在地考核發證機關申請備案后上崗作業

C.應重新進行實際操作考試,經確認合格后上崗作業

D.應重新進行安全技術理論學習,實際操作考試,經確認合格后上崗作業

【答案】C

【解析】(來源文都建考)特種作業操作證在全國范圍內有效,離開特種作業崗位6個月以上的特種作業人員,應當重新進行實際操作考試,經確認合格后方可上崗作業。

47.項目信息門戶建立和運行的理論基礎是。

A.績效優化理論

B.項目集成理論

C.遠程合作理論

D.網絡互聯理論

【答案】C

【解析】項目信息門戶的建立和運行的理論基礎是遠程合作理論。(來源文都建考)

48.建設工程質量監督機構對地基基礎的混凝土強度進行監督檢測,在質量監督的性質上屬于。

A.建設行為監督

B.工程質量行為監督

C.工程實體質量監督

D業務管理監督

【答案】C

【解析】工程實體質量監督,是指主管部門對涉及工程主體結構安全、主要使用功能的工程實體質量情況實施監督。(來源文都建考)

工程質量行為監督,是指主管部門對工程質量責任主體和質量檢測等單位履行法定質量責任和義務的情況實施監督。

49.關于建設工程合同訂立程序的說法,正確的是。

A招標人通過媒體發布招標公告,稱為承諾

B.招標人向符合條件的投標人發出招標文件,稱為要約邀請

C.投標人向招標人提交投標文件,稱為承諾

D.招標人向中標人發出中標通知書,稱為要約邀請

【答案】B

【解析】招標人通過媒體發布招標公告,或向符合條件的投標人發出招標文件,為要約邀請;投標人根據招標文件內容在約定的期限內向招標人提交投標文件,為要約;招標人通過評標確定中標人,發出中標通知書,為承諾。(來源文都建考)

50.項目目標動態控制工作包括:①確定目標控制的計劃值,②分解項目目標,③收集項目目標的實際值,④定期比較計劃值和實際值,⑤糾正偏差,正確的工作流程是。

A①-③-②-⑤-④

B.②-①-③-④-⑤

C.③-②-①-④-⑤

D.①-②-③-④-⑤

【答案】B

【解析】項目目標動態控制的工作程序:第一步,項目目標動態控制的準備工作:將項目的目標進行分解,以確定用于目標控制的計劃值。

第二步,在項目實施過程中項目目標的動態控制:

①收集項目目標的實際值,如實際投資、實際進度等。

②定期(如每兩周或每月)進行項目目標的計劃值和實際值的比較

③通過項目計劃值和實際值的比較,如有偏差,則采取糾偏措施進行糾偏。

(3)第三步,如有必要,則進行項目目標的調整,目標調整后再回復到第一步。(來源文都建考)

51.某建設工程項目在施工中發生下列人工費,完成業主要求的合同外工作,花費3萬元,由于業主原因導致工工效降低,使人工費增加3萬元,施工機械故障造成人員誤工損失1萬元,則施工單位可向業主索賠的合理人工費為。

A.3

B.4

C.6

D.7

【答案】C

【解析】(文都建考)施工機械故障造成人員誤工損失是施工單位個人原因,不予索賠。

52.按照國家通用的預警信號顏色表示,安全狀況為“受到事故的嚴重威脅”時,預警信號顏色及等級為。

A.黃色,Ⅱ級預警

B.橙色,Ⅱ級預警

C.橙色,Ⅲ級預警

D.黃色,Ⅲ級預警

【答案】B

【解析】(來源文都建考)預警信號一般采用國際通用的顏色表示不同的安全狀況,如:

I級預警,表示安全狀況特別嚴重,用紅色表示。

II級預警,表示受到事故的嚴重威脅,用橙色表示。

Ⅲ級預警,表示處于事故的上升階段,用黃色表示

IV級預警,表示生產活動處于正常狀態,用藍色表示。

53.下列施工現場噪聲控制的措施中,屬于聲源控制的是。

A.利用消聲器阻止傳播

B.利用吸聲材料吸收聲能

C.采用低噪聲設備和加工工藝

D.應用隔聲屏障阻礙噪聲傳播

【答案】C

【解析】(來源文都建考)施工現場噪聲的控制措施

噪聲控制技術可從聲源、傳播途徑、接收者防護等方面來考慮。

(1)聲源控制

①聲源上降低噪聲,這是防止噪聲污染的最根本的措施。

②盡量采用低噪聲設備和加工工藝代替高噪聲設備與加工工藝,如低噪聲振搗器、風機、電動空壓機、電鋸等。

③在聲源處安裝消聲器消聲,即在通風機、鼓風機、壓翁機、燃氣機、內燃機及各類排氣放空裝置等進出風管的適當位置設置消聲器。

54.某分項工程月計劃完成工程量為3200m2,計劃單價為15元/m2,月底承包商實際完成工程量為2800m2,實際單價為20元m2,則該工程當月的計劃工作預算費用(BCWS)為元。

A.42000

B.48000

C.56000

D.6400

【答案】B

【解析】(來源文都建考)計劃工作預算費用

計劃工作預算費用,簡稱(BudgetedCostforWorkScheduled),即根據進度計劃,在某一時刻應當完成的工作(或部分工作),以預算為標準所需要的資金總額。一般來說,除非合同有變更,奶S在工程實施過程中應保持不變。

計劃工作預算費用(BCWS)=計劃工作量*預算單價(1Z202032-2)

55.某工程承包人于2019年5月15日提交了竣工驗收申請報告,6月10日工程竣工驗收合格,6月15日發包人簽發了工程接收證書,根據《建設工程施工合同(示范文本)》通用條款,該工的缺陷責任期、保修期起算日分別為。

A.6月10日、6月15日

B.5月15日、6月10日

C.5月15日、6月15日

D.6月15日、6月10日

【答案】B

【解析】(來源文都建考)對“日期和期限”的定義如下(第1.1.4):

(1)開工日期:包括計劃開工日期和實際開工日期。計劃開工日期是指合同協議書約定的開工日期;

實際開工日期是指監理人按照第7.3.2項〔開工通知〕約定發出的符合法律規定的開工通知中載明的開工日期。

(2)竣工日期:包括計劃竣工日期和實際竣工日期。計劃竣工日期是指合同協議書約定的竣工日期;實際竣工日期按照第13.2.3項〔竣工日期〕的約定確定。

(3)工期:是指在合同協議書約定的承包人完成工程所需的期限,包括按照合同約定所作的期限變更。

(4)缺陷責任期:是指承包人按照合同約定承擔缺陷修復義務,且發包人預留質量保證金(已繳納履約保證金的除外)的期限,自工程實際竣工日期起計算。

(5)保修期:是指承包人按照合同約定對工程承擔保修責任的期限,從工程竣工驗收合格之日起計算。

56.裝配式混凝土建筑預制構件進場時需檢査。

A.生產記錄

B.質量驗收記錄

C.套筒灌漿記錄

D.機械連接報告

【答案】B

【解析】(來源文都建考)裝配式混凝土建筑的施工質量驗收,除了要符合一般建筑工程施工質量驗收的規定外,還有一些專門的要求。1.預制構件的質量驗收(1)預制構件進場時應檢查質量證明文件或質量驗收記錄。

57.建設工程項目施工成本按構成要素可分解為。

A.直接費、間接費、利潤、稅金等

B單位工程施工成本、分部工程施工成本、分項工程施工成本等

C人工費、材料費、施工機具使用費、措施項目費等

D人工費、材料費、施工機具使用費、企業管理費等

【答案】D

【解析】(來源文都建考)施工成本可以按成本構成分解為人工費、材料費、施工機具使用費和企業管理費。

58.建設工程施工招投標程序中,評標階段初步評審環節對商務標的審查內容是。

A標書的計價方式

B.標書的優惠條件

C報價的構成和取費標準

D報價計算的正確性

【答案】D

【解析】(來源文都建考)評標分為評標的準備、初步評審、詳細評審、編寫評標報告等過程。初步評審主要是進行符合性審查,即重點審查投標書是否實質上響應招標文件的要求。審查內容包括:投標資格審查;投標文件完整性審查;投標擔保的有效性;與招標文件是否有顯著的差異和保留等。如果投標文件實質上不晌應招標文件的要求,將作無效標處理,不必進行下一階段的評審。另外還要對報價計算的正確性進行審查,如果計算有誤,通常的處理方法是:大小寫不一致的以大寫為準,單價與數量的乘積之和與所報的總價不一致的應以單價為準;標書正本和副本不一致的,則以正本為準。這些修改一般應由投標人代表簽字確認。

60.下列質量風險應對策略中,屬于風險轉移策略的是。

A.施工單位合理安排工期,避開可能發生的自然災害對質量的影響

B.施工單位在施工中有針對性地制定質量事故應急預案

C.建設單位在工程發包時,要求承包單位提供履約擔保

D.建設單位在工程預算價格中預留一定比例的不可預見費

【答案】C

【解析】(文都建考)依法采用正確的方法把質量風險轉移給其他方承擔。轉移的方法有:分包轉移、擔保轉移、保險轉移。其中擔保轉移,例如,建設單位在工程發包時,要求承包單位提供履約擔保;工程竣工結算時,扣留一定比例的質量保證金等。

61.關于按規定向有關部門報告建設工程安全事故情況的說法,正確的是。

A.事故發生后,事故現場有關人員應當于1小時內向本單位安全負責人報告

B.專業工程施工中出現安全事故的,可以只向行業主管部]報告

C.事故現場人員可以直接向事故發生地縣級以上人民政府安全生產監督管理部門]報告

D.安全生產監督管理部每級上報的時間不得超過4小時

【答案】C

【解析】(文都建考)事故發生后,事故現場有關人員應當立即向木單位負責人報告;單位負責人接到報告后,應當于1小時內向事故發生地縣級以上人民政府安全生產監督管理部門和負有安全生產監督管理職責的有關部門報告,并有組織、有指揮地搶救傷員、排除險情;應當防止人為或自然因素的破壞,便于事故原因的調查。

各個行業的建設施工中出現了安全事故,都應當向建設行政主管部門報告。對于專業工程的施工中出現生產安全事故的,由于有關的專業主管部門也承擔著對建設安全生產的籃督管理職能,因此,專業工程出現安全事故,還需要向有關行業主管部門報告。

安全生產監督管理部門和負有安全生產監督管理職責的有關部門逐級上報事故情況,每級上報的時間不得超過2小時。事故報告后出現新情況的,應當及時補報。

62.根據《建設工程安全生產管理條例》對達到一定規模的危險性較大的分部(分項)工程編制專項施工方案,經施工單位技術負責人和簽字后實施。

A.項目經理

B項目技術負責人

C.業主方項目負責人

D.總監理工程師

【答案】D

【解析】(文都建考)對下列達到一定規模的危險性較大的分部(分項)工程編制專項施工方案,并附具安全驗算結果,經施工單位技術負責人、總監理工程師簽字后實施。

63.關于專業工程分包人責任和義務的說法,正確的是。

A.分包人必須服從發包人直接發出的指令

B.必須完成規定的設計內容,并承擔由此發生的費用

C.分包人應履行總包合同中與分包工程有關的承包人的義務,另有約定除外

D.在合同約定的時間內,向監理人提交施工組織設計,并在批準后執行

【答案】C

【解析】(文都建考)分包人須服從承包人轉發的發包人或工程師與分包工程有關的指令。

按照合同約定的時間,完成規定的設計內容,報承包人確認后在分包工程中使用。承包人承擔由此發生的費用。

在合同約定的時間內,向承包人提交詳細的施工組織設計,承包人應在專用條款約定的時間內批準,分包人方可執行。

64.根據《建設工程施工合同(示范文本)》除另有約定外,國內工程中通常由發包人投保的險種是。

A.工傷保險

B.人身意外傷害險

C.執業責任險

D.建筑工程一切險

【答案】D

【解析】(文都建考)除專用合同條款另有約定外,發包人應投保建筑工程一切險或安裝工程一切險;發包人委托承包人投保的,因投保產生的保險費和其他相關費用由發包人承擔。

66.根據建設工程項目管理規范,項目管理機構負責人的職責包括。

A.參與組建項目管理機構

B.對各類資源進行質量監控和動態管理

C.主持編制項目管理目標責任書

D.確定項目管理實施目標

【答案】B

【解析】(文都建考)項目管理機構負責人的職責如:

(1)項目管理目標責任書中規定的職責。

(2)工程質量安全責任承諾書中應履行的職責。

(3)組織或參與編制項目管理規劃大綱、項目管理實施規劃,對項目目標進行系統管理。

(4)主持制定并落實質量、安全技術措施和專項方案,負責相關的組織協調工作。

(5)對各類資源進行質量監控和動態管理。

(6)對進場的機械、設備、工器具的安全、質量和使用進行監控。

(7)建立各類專業管理制度并組織實施。

(8)制定有效的安全、文明和環境保護措施并組織實施。

(9)組織或參與評價項目管理績效。

(10)進行授權范圍內的任務分解和利益分配。

(11)按規定完善工程資料,規范工程檔案文件,準備工程結算和竣工資料,參與工程竣工驗收。

(12)接受審計,處理項目管理機構解體的善后工作。

(13)協助和配合組織進行項目檢查、鑒定和評獎申報。

(14)配合組織完善缺陷責任期的相關工作。

67.在項目成本分析的依據中,既可對已經發生的經濟活動進行核算,又可對尚未發生的經濟活動進行核算的方式是。

A.會計核算

B.成本核算

C.業務核算

D.統計核算

【答案】C

【解析】(文都建考)業務核算不但可以核算已經完成的項目是否達到原定的目的、取得預期的效果,而且可以對尚未發生或正在發生的經濟活動進行核算,以確定該項經濟活動是否有經濟效果,是否有執行的必要。

68.某裝飾工程共有墻紙裱糊、墻面軟包兩項相互獨立的施工過程,每項施工過程包括備料、運輸、現場施工三項工作,墻紙裱糊各項工作的持續時間分別為3、1、6天,墻面軟包各項工作的時間分別是3、2、4天,由于運輸工具的限制,每天只能運輸一項施工過程的材料,該裝飾工程的最短施工工期是。

A.9

B.10

C.11

D.12

【答案】B

【解析】(文都建考)

69.建設工程項目施工成本管理是指在保證工期和質量要求的情況下,采用相應管理措施。

A.全面分析實際成本的變動狀態

B.嚴格控制計劃成本的變動范圍

C.將實際成本控制在計劃范圍內

D.把計劃成本控制在目標范圍內

【答案】C

【解析】(文都建考)成本管理就是要在保證工期和質量滿足要求的情況下,采取相應管理措施,包括組織措施、經濟措施、技術措施、合同措施,把成本控制在計劃范圍內。

70.某基坑支護工程采用土釘墻支護方式,在施工過程質量檢測試驗時的主要檢測試驗參數是。

A.抗拔力

B.墻身完整性

C.墻體強度

D.鎖定力

【答案】A

【解析】(文都建考)施工過程質量檢測試驗主要內容 表1Z204035

78.施工項目專項成本分析包括。

A.月度成本分析

B.年度成本分析

C.成本盈虧異常分析

D.工期成本分析

E.資金成本分析

【答案】CDE

【解析】專項成本分析方法:針對與成本有關的特定事項的分析,包括成本盈虧異常分析、工期成本分析和資金成本分析等內容。(來源文都建考)

79.關于工作任務分工和管理職能分工的說法,正確的有。

A.管理職能是由管理過程的多個工作環節組成

B.在一個項目實施的全過程中,應視具體情況對工作任務分工進行調整

C.項目職能分工表即可用于項目管理,也可用于企業管理

D.項目各參與方應編制統一的工作任務分工表和管理職能分工表

E.編制任務分工表前應對項目實施各階段的具體管理工作進行詳細分解

80.根據《建筑施工組織設計規范》,施工管理計劃包括。

A.進度管理計劃

B.質量管理計劃

C.安全管理計劃

D.運營管理計劃

E.環境管理計劃

【答案】ABCE

【解析】施工管理計劃應包括進度管理計劃、質量管理計劃、安全管理計劃、環境管理計劃、成本管理計劃以及其他管理計劃等內容。(來源文都建考)

82. 根據對裝配式混凝土結構預制構件質量控制點的要求,需要設置的質量控制點包括

A.預制構件出廠強度

B.預制構件混凝土養護

C.預制構件吊裝位置

D.預制構件運輸

E.預制構件預留孔洞

【答案】AC

解析:

84生產安全事故綜合應急預案的主要內容包括。

A.事故危害程度分析

B.信息發布

C.應急響應

D培訓與演練

E施工單位的危險性分析

【答案】BCDE

【解析】(文都建考)綜合應急預案的主要內容包括:(1)總則;(2)施工單位的危險性分析;(3))組織機構及職責;(4)預與預警;(5)應急響應;(6)信息發布;(7)后期處置;(8)保障措施;(9)培訓與演練;(10)獎懲;(11)附則。

85.一個完整的施工企業安全生產管理預警體系由構成。

A.事故預警系統

B.外部環境預警系統

C.預警信息管理系統

D.預警評價分析系統

E.內部管理不良預警系統

【答案】ABCE

【解析】(文都建考)一個完整的預警體系應由外部環境預警系統、內部管理不良的預警系統、預警信息管理系統和事故預警系統四部分構成。

86.下列工作任務中,屬于工程施工階段監理人員工作任務的有。

A.核驗施工測量放線

B.驗收隱蔽工程

C.參與編寫施工招標文件

D.檢查施工單位試驗室

E審查施工進度計劃

【答案】ABE

【解析】(文都建考)選項C屬于施工招標階段監理工作任務;選項D屬于施工準備階段監理工作任務。

87.項目風險管理過程中,項目風險評估包括。

A.分析各種風險的損失量

B.確定風險因素

C.編制項目風險識別報告

D.分析各種風險因素發生的概率

E.確定各種風險的風險量和風險等級

【答案】ADE

【解析】(文都建考)項目風險評估包括以下工作:(1)利用已有數據資料(主要是類似項目有關風險的歷史資料)和相關專業方法分析各種風險因素發生的概率。(2)分析各種風險的損失量,包括可能發生的工期損失、費用損失,以及對工程的質量、功能和使用效果等方面的影響。(3)根據各種風險發生的概率和損失量,確定各種風險的風險量和風險等級。

88.合同實施偏差處理的調整措施包括。

A.法律措施

B.組織措施

C.技術措施

D.經濟措施

E.監管措施

【答案】BCD

【解析】(文都建考)根據合同實施偏差分析的結果,承包商應該采取相應的調整措施,調整措施可以分為:(1)組織措施;(2)技術措施;(3)經濟措施;(4)合同措施。

89.下列建設工程項目施工費用中,屬于直接費用的有。

A.人工費

B.材料費

C.管理人員工資

D.機械費

E.差旅交通費

【答案】ABD

【解析】(文都建考)直接費用是指為完成合同所發生的、可以直接計入合同成本核算對象的各項費用支出。直接費用包括:(1)耗用的材料費用;(2)耗用的人工費用;(3)耗用的機械使用費;(4)其他直接費用,指其他可以直接計入合同成本的費用。選項C和選項E屬于間接費用。

90.關于成本核算方法的說法,正確的有。

A.項目財務部門一般采用表格法進行成本核算

B.表格和算法的基礎是施工項目內部各環節的成本核算

C.會計核算科學嚴密,覆蓋面積大

【答案】

【解析】

責任編輯:小編
首頁 | 資訊關注科技財經汽車房產快訊

網站地圖: sitemap | sitemap1 | sitemap2 | sitemap3 | sitemap4 | sitemap5 | sitemap6 | sitemap7 | sitemap8 | sitemap9 | sitemap10 | sitemap11 | sitemap12 | sitemap13 | sitemap14 | sitemap15 | sitemap16 |

Copyright © 2018-2020 版權所有

電腦版 | 移動版

湖南双色球领奖程序